- EAN13
- 9782091636382
- ISBN
- 978-2-09-163638-2
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 03/05/2014
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 29,8 x 21,8 x 1 cm
- Poids
- 390 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève
De Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure Johline
Nathan
Cuisine Restau
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années.
De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.
De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - ElèveGinette Kirchmeyer, Odile Vapaille, Laeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, NICOLAS STEPHAN, HELENE LEDIGNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro CuisineGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan