Goûters et desserts extraordinaires, Le manuel sucré du petit pâtissier
EAN13
9791035201548
ISBN
979-10-352-0154-8
Éditeur
Thierry Magnier
Date de publication
Collection
LIVRES PRATIQUE
Nombre de pages
96
Dimensions
32,8 x 26 x 1,3 cm
Poids
964 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Goûters et desserts extraordinaires

Le manuel sucré du petit pâtissier

De

Illustrations de

Thierry Magnier

Livres Pratique

Offres

Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... À chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Seymourina Cruse
Plus d'informations sur Lucia Calfapietra