- EAN13
- 9782036040847
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/11/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 16,95
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce
aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée
d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne
rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes,
accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin
de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée
d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne
rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes,
accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin
de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.