- EAN13
- 9782912949097
- ISBN
- 978-2-912949-09-7
- Éditeur
- Epsilon
- Date de publication
- 28/02/2005
- Collection
- Cuisine Réunionnaise
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25 x 20,5 x 1,7 cm
- Poids
- 81 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.596
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs métissées
recettes originales de l'île de la Réunion
De Aymeric Pataud
Epsilon
Cuisine Réunionnaise
Offres
Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataudn chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape.
Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche... En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles.
Des idées originales pour de grands moments de plaisir.
Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche... En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles.
Des idées originales pour de grands moments de plaisir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.