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Les Manières de table dans le monde gréco-romainRobin NadeauPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)
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La mangounhe - la cuisine familiale du cochon, la cuisine familiale du cochonClaudine Sabatier, Roland SabatierÉditions Créer
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Mangeurs de viande de la Préhistoire à nos jours, de la préhistoire à nos joursMarylène Patou-MathisPerrin
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Pratiques et discours alimentaires en Méditerranée de l'Antiquité à la Renaissance, Actes du 18e colloque de la Villa Kérylos à Beaulieu-sur-Mer les 4, 5 & 6 octobre 2007André Vauchez, Maurice SartreInscriptions
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Substitution de nourritures, nourritures de substitution en Méditerranée - actes du colloque tenu à Aix-en-Provence les 14 et 15 mars 2003, actes du colloque tenu à Aix-en-Provence les 14 et 15 mars 2003Marie-Hélène Sauner, Sophie BouffierPresses Universitaires de Provence
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Le goût de l'étranger, Les saveurs venues d'ailleurs depuis la fin du XVIIIe siècleHélène d'Almeida-ToporArmand Colin
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Les pratiques de sociabilité en Afrique - les mutations culinaires chez les Ambuun, les mutations culinaires chez les AmbuunJean-Macaire Munzele MunzimiPublibook
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Une archéologie du goût. Céramique et consommation, Moyen Age - Temps modernesDanièle Alexandre-BidonPicard
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Autour de la table béarnaise - traditions, coutumes, terminologie, proverbes et dictons, traditions, coutumes, terminologie, proverbes et dictonsSimin PalayEditions des Régionalismes
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L'imaginaire de la table, Convivialité, commensalité et CommunicationJean-Jacques BoutaudL'Harmattan
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